La heladería La Pecera desembarca en Vallsur
El centro comercial Vallsur acoge el primer establecimiento de La Pecera en la comunidad de Castilla y León.
Tras las recientes aperturas llevadas a cabo el pasado mes de agosto en Madrid y Alcalá de Henares, La Pecera acaba de inaugurar su primer food truck en Valladolid. El nuevo espacio se encuentra ubicado dentro del Centro Comercial ‘Vallsur’, en el Paseo de Zorrilla, s/n.
El nuevo foodtruck ofrece un producto 100% elaborado de manera artesanal. De esta forma, se preparará al momento su producto estrella que ha sustituido al clásico cucurucho de barquillo, el Taiyaki, su famoso bizcocho con forma de pez y helado soft. También se podrá encontrar la versión mini, los Tayakitos con o sin helado; y los Batiyakis, un helado con cuchara para los más tradicionales.
Expansión nacional
Con esta primera apertura en Valladolid la heladería suma ya once establecimientos en España. En mayo de 2017 abrieron las puertas en el barrio de Malasaña de Madrid su primer local. Desde entonces, La Pecera se ha ido consolidando como un antes y un después en la oferta gastronómica y ha generado un fenómeno en redes sociales. Y aunque el foco de expansión había sido Madrid en sus inicios, recientemente la marca se estrenó en Valencia y ahora llega a Castilla y León por primera vez.
«Estamos muy ilusionados con nuestra primera apertura en Castilla y León. Siempre escuchamos activamente a nuestra comunidad. Había muchas peticiones de Valladolid, justo habíamos recibido una propuesta de Vallsur y, tras visitar el espacio y vernos con ellos, nos encantó su filosofía de trabajo, su atención y la profesionalidad. Estamos seguros que vamos a dar que hablar y ampliar la oferta gastronómica del centro comercial», comentan Beatriz Alonso y Marco Osorio, responsables de La Pecera.