La Pepita Burger Bar continúa creciendo en franquicia
La franquicia Pepita Burger Bar inaugura su segundo establecimiento en Pontevedra, concretamente en el Paseo de Silgar número 22 del municipio de Sanxenxo. La apertura tendrá lugar el próximo 9 de junio y con este, será 13 los restaurantes de la enseña por toda España.
De este modo, la franquicia de hostelería y restauración cuenta con una superficie de 180m2 y dispone de una capacidad para 70 comensales, que podrán probar sus mas de 15 hamburguesas elaboradas a base de ternera, buey, cordero, cerdo ibérico, pollo de corral, salmón o verduras, además, de la hamburguesa del mes.
Asimismo, la carta de la enseña dispone de un elevado número de entrantes como Bitterballen, croquetas holandesas de carrilleras de vacuno o la tempura de vegetales de temporada, entre otros. Para finalizar, cabe destacar su extensa oferta de vinos locales, cervezas artesanales y una suculenta propuesta de postres.
En cuanto a la decoración, los locales de la franquicia de hamburguesas reflejan la esencia de Pontevedra, utilizando, como materiales predominantes en su decoración, la madera y el metal, que aportan un toque moderno y acogedor a los restaurantes.
La música y la iluminación juegan, también, un papel muy importante, como en todos los establecimientos de la franquicia La Pepita, ya que configuran el clima perfecto para compartir esta experiencia gastronómica. También hay que destacar el exquisito servicio gracias a un personal formado específicamente para proporcionar la mejor atención al cliente.
La franquicia La Pepita Burger Bar ya cuenta con restaurantes en A Coruña, Ourense, Oviedo, Palma de Mallorca, Pontevedra, Salamanca, Santander, Santiago de Compostela, Vigo, Vilagarcía de Arosa y Vitoria.
Por último, la inversión necesaria para montar una franquicia de la enseña gira en torno a 1.300 euros/metro cuadrado para locales con un mínimo de 140 metros cuadrados ubicados en ciudades con un mínimo de 50.000 habitantes.