La Tagliatella celebra sus 20 años en España con un nuevo modelo de restaurante
La red de restauración italiana La Tagliatella celebra su 20º aniversario en España con el objetivo de seguir desarrollando su plan de crecimiento en nuestro país. De este modo, la enseña ha puesto en marcha un nuevo modelo de restaurante, La Tagliatella Piccola.
Se trata de un formato compacto con un tamaño de alrededor de 300 metros cuadrados y posibilidad de terraza según la localización. Con estas características, este modelo podrá ubicarse en poblaciones de hasta 50.000 habitantes. El primer restaurante de este nuevo concepto ha abierto sus puertas recientemente en Alicante, concretamente en Gran Alacant.
La Tagliatella ha identificado nuevas oportunidades para este año junto a sus 61 franquiciados (34 de ellos, multifranquiciados, con más de un restaurante). Entre ellos, apuesta por el restyling de los restaurantes para adaptarlos a su nueva imagen, conservando la esencia de la marca a la vez que incorpora elementos innovadores y modernos.
La cadena de restaurantes cuenta en la actualidad con un total de 230 restaurantes en España y presencia en todas las Comunidades Autónomas. Esta cifra supone un crecimiento de más de un 75% en la última década, frente a los 88 locales en franquicia que tenía a finales de 2012. A nivel internacional, La Tagliatella cuenta con 4 restaurantes en Portugal.
Más información sobre esta franquicia aquí: