Llooly incorpora un espacio bakery a su concepto de franquicia
La franquicia Llooly ha incorporado un espacio bakery (bollería y pastelería) en su modelo de negocio. El objetivo es destacar más como negocio diferenciador, competitivo y altamente rentable dentro de su sector con la menor inversión posible.
De este modo, la cadena de hostelería con sus productos estrella los Bubble Waffles y los Ice Roll Cream, incorpora ahora un gran surtido de bollería y tartas (bakery) para hacer de esta franquicia única en el mercado. Un amplio surtido de productos, especialmente elaborados para aportar la máxima rentabilidad de tu centro Llooly.
La marca cuenta con un modelo de negocio orientado al autoempleo, como a la inversión, el negocio se ubica en áreas de ocio, comerciales, calles transitadas y zonas turísticas.
Expansión 2020
El plan de expansión de Llooly es ir cubriendo todo el
territorio nacional y llegar a las Comunidades donde aún no cuentan presencia y
afianzarse con nuevas aperturas en aquellas donde ya están asentados. En la
actualidad, la enseña cuenta con 6 centros y tiene previsto alcanzar la
veintena a lo largo de 2020.