Los valencianos apuestan por las anchoas de Santoña
2016 está siendo el año de consolidación de Bodega La Fuente, que se establece como franquicia de restauración especializada de referencia en el panorama nacional. Y es que, desde que la compañía inició su expansión por la geografía española no ha parado de recibir interesados en montar un establecimiento de la cadena en las diferentes comunidades.
Precisamente el gran éxito conseguido en los anteriores locales Bodega La Fuente ha propiciado el interés de los inversores en el modelo de negocio que ofrece la compañía de baja inversión y alta rentabilidad.
El nuevo establecimiento en Valencia se suma a su red de Cartagena, Nerja (Málaga), Majadahonda y Madrid, locales que funcionan a pleno rendimiento y cuentan con una clientela fija, fiel a los productos que ofrece la cadena.
La apertura de este nuevo local tendrá lugar el día 7 de octubre en la céntrica calle de Martinez Cubells 6. Sin duda punto clave para el desarrollo de Bodega La Fuente en la Comunidad Valenciana. El establecimiento contará con las características propias de la compañía, basado en ofrecer a cada consumidor una experiencia única, trasladándole al ambiente acogedor de un pequeño pueblo pesquero.
“Emprender bajo el apoyo de una marca como Bodega La Fuente es sinónimo de éxito asegurado, puesto que se trata de un negocio ya probado en el mercado, con los procesos de producción y gestión bien definidos desde la central” comenta Salvador Mulet, franquiciado en Valencia de Bodega La Fuente.
La compañía basa su revolucionario concepto de restauración en un producto estrella: la anchoa de Santoña, que hace las delicias de los comensales y se convierte en un gran reclamo gastronómico por su sabor y sus muchos beneficios para la salud.
Además, Bodega La Fuente añade como valor diferencial el atractivo visual que supone para el consumidor presenciar la limpieza de la anchoa in situ, garantía de calidad y frescura del producto.
“Auguramos que este nuevo local valenciano será todo un éxito entre los vecinos y turistas que visitarán nuestra Bodega en esta localización privilegiada en pleno centro de Valencia, que no dejará indiferente a nadie”, comenta Juan Antonio Sánchez, Director de Expansión de Bodega la Fuente, quien añade, “Estamos convencidos de que los valencianos caerán rendidos a la anchoa de Santoña, sin duda un producto sano y de calidad, con un sabor especial y en nuestra Bodega, al mejor precio”.
Bodega La Fuente se encuentra en proceso de búsqueda de nuevos posibles inversores en su negocio en franquicia. “Con una inversión mínima, ofrecemos a nuestros franquiciados un negocio en pleno crecimiento, rentable y de éxito probado aportando desde la central el apoyo y formación necesaria para que cada local funcione en las mejores condiciones”, finaliza Juan Antonio Sánchez.