Nueva jornada de Taberna del Volapié para futuros franquiciados
La franquicia especializada en gastrotabernas andaluzas, Taberna del Volapié, prepara para mediados de febrero, una jornada informativa sobre su modelo de franquicia de éxito dirigido a futuros emprendedores. La jornada, tendrá lugar le próximo 12 de febrero a las 16:00 horas, en el nº16 de la calle Ferrocarril de Madrid, de forma totalmente gratuita y sin compromiso.
De este modo, a lo largo del encuentro, el equipo de expansión de la franquicia de tabernas y tapas, capitaneado por Ignacio Poblaciones, compartirá con los asistentes, el origen e historia de una enseña nacida con la intención de recrear y llevar la cultura gastronómica de Andalucía a todos los rincones de España.
Asimismo, se dará a conocer a los candidatos las posibilidades
de financiación que ofrece la marca a través de los acuerdos logrados con distintas
entidades bancarias.
La cadena cuenta a día de hoy con 53 locales en nuestro país, tras haber puesto en funcionamiento 11 nuevos establecimientos durante el ejercicio pasado. Premio a la Mejor franquicia de Restauración 2017 por el diario La Razón, la firma prevé reforzar su presencia en Madrid, un mercado clave por su enorme potencial de desarrollo.
Tres aperturas al mes
El grupo Foodbox viene manteniendo, desde junio de 2018, un ritmo de crecimiento de tres nuevos restaurantes mensuales, consolidando su posición entre los dos primeros grupos de restauración en el mercado español por inauguraciones realizadas.
La compañía ha concluido el 2019 con más de 40 nuevos establecimientos
abiertos y más de 50 contratos de franquicia firmados, lo que le permitirá
mantener el actual ritmo de aperturas en los próximos meses.