Descripción
Pambao es la franquicia de espacios gastronómicos gourmet para todos los bolsillos que trae a España al indiscutible protagonista de la comida callejera asiática: el bao (baobun o mollete chino cocido al vapor). Este exótico producto cuyo nombre significa “envolver”, es una de las nuevas tendencias de la cocina en occidente y se ha convertido en una alternativa para no añadir calorías y conservar todos los nutrientes de los alimentos, con una oferta premium fusión basada en la cocina española de calidad.
El objetivo de la marca es convertirse en uno de los referentes de la gastronomía española gracias a un producto exótico como es el bao y una gran cantidad de posibilidades en el relleno que ha desarrollado su equipo de I+D siempre teniendo presente el producto nacional.
Somos la primera franquicia de gastronomía en España dedicado en exclusiva a los baos.
Hemos querido ser referentes en traer un producto del que dentro de unos años hablarán todos los expertos en gastronomía y foodies.
Características
Franquicias de Bares y Cervecerías
Actividad:
Restauración organizada
Dirección:
Avd. de Europa, 34 D
Código postal:
28023 Aravaca
Provincia:
Madrid
Inicio Empresa:
2016
Inicio Franquicia:
2016
País Origen:
España
Locales Propios:
1
Locales Franquiciados:
1
Locales Totales:
2
Inversión:
69.500 € (sin obra civil)
Canon de Entrada:
18.500 €
Royalty:
5%
Canon de Publicidad:
2%
Duración del Contrato:
5+5 años
Local Observaciones:
Sin salida de humos
Población Mínim:
40.000 habitantes
Facturación Estimada:
251.000 €/año