Parquesur sigue apostando por la restauración
Parquesur presenta a su público tres nuevas franquicias innovadoras de restaurantes a su nueva área exterior de restauración. La presentación tendrá lugar en un showcooking a 8 manos, el próximo jueves, 28 de septiembre, a las 20 horas en la zona de “El Lago”. Las nuevas incorporaciones se trata de las franquicias de restaurantes: Wagamama, Kilómetros de Pizza y Blue Frog.
El evento, contará con la participación de Carlos Maldonado, ganador de Masterchef 3, y se encargará de presentar el tercer showcooking de la temporada en la zona de El Lago. En esta ocasión será a 8 manos, y contará con la compañía de los chefs de lso tres nuevos restaurantes: Jesús Marquina, pentacampeón del mundo de Pizza, asesor, Chef y director de calidad en Kilómetros de Pizza; Juan Pablo Gómez, Chef de Blue Frog; y Jaro Redondo, Chef ejecutivo de Wagamama, ambos con experiencia previa en Estrella Michelin. Todos ellos elaborarán el plato estrella de su propio restaurante al que representan.
Al terminar el showcooking, aquellos que tengan en su poder la Tarjeta Parquesur, tendrán el privilegio de conocer la nueva zona y degustar, en los distintos locales, las tapas que han elaborado sus respectivos chefs. Además todos aquellos que visiten el apartado de noticias de la aplicación móvil o página web del Centro Comercial tendrán la oportunidad de votar su tapa preferida y entrarán en el sorteo de cenas regalo en los tres nuevos restaurantes que aterrizan en el Centro Comercial Parquesur.
Las nuevas franquicias de restaurantes en Parquesur
El espacio que albergará esta nueva propuesta gastronómica está situado en la zona de El Lago y destaca por tener un diseño una estética muy cuidad, con acabados frescos y modernos.
Como principal punto de atención está la pérgola que unifica la toda la estancia de la terraza de los restaurantes, de forma que aparece un espacio amplio y abierto en el que los asistentes podrán disfrutar con la compañía que ellos prefieran de la nueva oferta gastronómica de Parquesur.
En palabras de Enrique Bayón, gerente de Parquesur, “Tras haber inaugurado hace escasos unos meses Five Guys y Tuk Tuk, continuamos creciendo con la incorporación de estos tres nuevos restaurantes a nuestra oferta gastronómica. Desde Parquesur seguimos apostando por el ocio y la restauración con el fin de ofrecer a nuestros visitantes una variedad de experiencias aún mayor”.