Restalia renueva su cadena de hamburgueserías TGB The Good Burger
Restalia Holding (100 Montaditos, La Sureña, Panther Organic Coffee y Pepe Taco) estrena nueva imagen y carta para su cadena de hamburguesería TGB The Good Burger. El restyling se ha estrenado en el Centro Comercial La Vaguada, en Madrid. La cadena irá aplicando esta actualización del concepto de forma progresiva en sus locales y las 20 nuevas aperturas previstas para 2022.
Ahora, la nueva imagen de TGB The Good Burger adquiere un toque mucho más canalla y verde. “Hace nueve años nos atrevimos a lanzar una hamburguesería de calidad para una nueva generación. Era un momento en el que las hamburgueserías de estilo americano abundaban en nuestro país», recuerda José María Capitán, fundador y presidente ejecutivo de Restalia Holding. «Conseguimos diferenciarnos y hoy en día somos la primera cadena de hamburgueserías española. Asimismo, contamos con una red de más de 160 unidades de negocio en tres países. Desde nuestro departamento de Innovación hemos querido presentar un formato 2.0. para impulsar el crecimiento de la marca en esta nueva etapa tan importante para la hostelería”.
Desde la marca explican en qué consiste este cambio. “Venir a TGB es disfrutar de una experiencia gastronómica de calidad. Se entremezcla el diseño de nuestros locales con una carta sorprendente e innovadora que no dejará indiferente a nadie». En palabras de la marca, TGB se ha convertido en una filosofía que ha marcado una generación. «Y ahora queremos evolucionar con ella, la generación TGB 2.0”, añaden desde la firma.
TGB, más verde que nunca
Junto a la propia imagen de la enseña, contarán con una carta renovada. Así, TGB The Good Burger apuesta por hamburguesas de 150 gramos de carne, con ingredientes frescos y de calidad. En cuanto a la sostenibilidad, TGB reduce los materiales de un solo uso y apuesta por un packaging 100% reciclado y reciclable, bombillas LED de bajo consumo y puntos de reciclaje en sus locales, además de ganar peso las propuestas plant based con una ampliación de su oferta vegetariana y vegana de alta calida.