La franquicia TORO Burger Lounge apuesta por la cocinas fantasma
La cadena de Burger boutique TORO Burger Lounge continúa expandiéndose a través del sistema de franquicia, consolidando una red que no deja de sumar aperturas. En su camino para convertirse en una referencia a nivel nacional, la cadena especializada en hamburguesas gourmet ha anunciado la apertura de su primera cocina fantasma en Valencia.
Plan de expansión Toro Burger Lounge
TORO Burger Lounge destaca por sus hamburguesas de calidad, irresistibles y 100% customizables. Fundada en 2016 por el empresario Dado Lima, se ha convertido en tiempo récord un punto de referencia en el sector de la restauración. A su primer local ubicado junto al Paseo Marítimo de Marbella le siguió su primera apertura internacional en Sao Paulo (Brasil). Su propuesta innovadora, la atención al cliente y su sabor consiguieron que rápidamente abriera las puertas de un nuevo restaurante en Puerto Banús y su primer local en Madrid, situado en la zona de Bernabéu. Ahora llega su primera cocina fantasma en Valencia y muy pronto su versión internacional en Sao Paulo.
En pleno auge de las apps de delivery, las cocinas fantasmas o dark kitchens se han convertido en una alternativa óptima para reforzar los servicios de algunos restaurantes sin colapsar sus cocinas, probar nuevos productos o darse a conocer en diferentes mercados. Se trata de locales sin camareros, donde las mesas y sillas pasan a convertirse en módulos de cocina que los restaurantes alquilan para preparar comida a domicilio a través de las plataformas de delivey.
El nuevo franquiciado de TORO Burger testará mediante la cocina fantasma el mercado valenciano. Desde esta nueva dark kitchen, TORO Burger Lounge realizará únicamente pedidos take away o de entrega en domicilio, de la mano de aplicaciones como Just Eat, Deliveroo, Uber Eats y Glovo. A esta apuesta nacional por el innovador modelo de las cocinas fantasmas le seguirá su versión internacional en Sao Paulo el próximo 13 de noviembre.
I Campeón de España de Hamburguesas Foodie
A finales del año 2019 TORO Burger Lounge se alzó con el premio ‘La Mejor Cheeseburger de España’ por su hamburguesa Maya. Un reconocimiento otorgado en el I Campeonato de España de Hamburguesas organizado por Idea Redonda. Este premio valoró la excelencia del producto por su magnífico sabor y textura, así como el servicio de TORO. La competición contó con más de 100 participantes de todo el territorio nacional.
Ahora, Dado Lima, fundador de TORO Burger, se aparta de los fogones para presidir como jurado en el I Campeón de España de Hamburguesas Foodie. Este certamen se creó durante el confinamiento con la intención de motivar a las familias a cocinar unidas y contó con más de 90 participantes. Dado Lima será uno de los tres jueces encargados de nombrar al ganador de la mejor hamburguesa casera de España. Con el patrocinio de la IGP Ternera Asturiana, tres foodies finalistas cocinarán en directo el próximo viernes en La Universidad Laboral de Gijón. La final será retransmitida el próximo viernes día 23 de octubre a través de las redes sociales del Campeonato de Hamburguesas, en directo.